Amazon: modifiche alla policy sui contenuti eliminati di Prime Foto e Drive

di
Secondo quanto riferito da alcuni utenti Prime, nelle ultime ore Amazon avrebbe apportato delle importante modifiche alla policy relativa ai contenuti eliminati da Prime Foto ed Amazon Drive.

Nella fattispecie, il gigante dell’e-commerce starebbe notificando agli iscritti che a partire da oggi i contenuti spostati nel cestino saranno eliminati definitivamente dopo 30 giorni.
Di seguito la comunicazione ricevuta: “abbiamo aggiornato la policy sui contenuti eliminati di Prime Foto e Amazon Drive. A partire dal 5 dicembre 2016 qualunque contenuto spostato nel cestino o nella cartella Elementi eliminati sarà eliminato definitivamente dopo 30 giorni. Una volta eliminato definitivamente, un elemento non può essere in alcun modo recuperato dai nostri sistemi.
Ti invitiamo quindi a guardare il contenuto del tuo cestino per ripristinare eventuali file che desideri conservare. Se desideri ripristinare alcuni contenuti prima della scadenza dei 30 giorni, vai su Cestino o sulla cartella Elementi eliminati, fai clic sull'elemento e poi seleziona Ripristina”.
L’approccio, quindi, sarà molto simile a quello adottato da Apple con le foto eliminate dai dispositivi, che restano a disposizione nella cartella “Eliminate di Recente” per trenta giorni salvo poi scomparire del tutto se non ripristinate dagli utenti.