Google+, mail a VIP disattivate di default

di
INFORMAZIONI SCHEDA

Il recente aggiornamento delle politiche riguardanti Google+ e Gmail, rispettivamente social network e servizio di posta, hanno causato un piccolo vespaio: ogni persona iscritta, a meno di modificare con un semplice passaggio le impostazioni, può inviare mail agli account altrui. Come detto, comunque, si tratta di un'opzione facilmente disattivabile dalle Impostazioni di Gmail. Google fa sapere, però, che i VIP, o perlomeno coloro che su Google+ hanno migliaia di seguaci, non dovranno badare a tale cambiamento: per loro tutto è "normale". Si tratta di un diverso trattamento atto a evitare che le persone che realmente contribuiscono ad ampliare la comunità del social network di Mountain View vengano tempestate di posta indesiderata. Una soluzione che non andrà giù a tutti ma certamente condivisibile. L'avviso è stato inoltrato direttamente tramite e-mail a tutti gli iscritti che sono inclusi in questo trattamento di favore.