OnePlus One: iniziano oggi i pre-ordini, ma resteranno aperti solo un'ora

di

Iniziano oggi i preordini pubblici dell'OnePlus One, il primo smartphone prodotto da OnePlus che precedentemente era acquistabile solo tramite invito. La società qualche settimana fa ha annunciato l'imminente debutto di un nuovo sistema di pre-ordine che, appunto, permetterà a coloro che non sono in possesso di alcun invito di portare a casa il cellulare.

Tuttavia, questo nuovo sistema non si protrarrà all'infinito, ed infatti la società ha annunciato che resterà aperto solo oggi, 27 Ottobre, nei seguenti orari:

  • 08:00 alle 09:00 PST
  • 11:00 alle 12:00 EST
  • 15:00 alle 16:00 GMT
  • 16:00 alle 17:00 CET
  • 23:00 alle 00:00 HKT 

L'orario a cui dovranno fare fede gli utenti europei sarà dalle 16:00 alle 17:00.

OnePlus One

OnePlus One
  • Disponibile: Prima metà 2014
    • Caratteristiche tecniche
    • +