Come disattivare SharePlay su iPhone? Le varie opzioni disponibili

Come disattivare SharePlay su iPhone? Le varie opzioni disponibili
INFORMAZIONI SCHEDA
di

Qualche settimana fa, su queste pagine abbiamo spiegato come condividere la musica con FaceTime, attraverso la funzionalità SharePlay che è presente all’interno di FaceTime e che come noto consente di guardare video su YouTube, ascoltare musica insieme e guardare programmi TV insieme. Ma come si disattiva?

Su iOS ed iPadOS, la procedura è molto semplice: ciò che dovete fare è semplicemente aprire l’applicazione Impostazioni, quindi scorrere verso il basso e fare tap su “FaceTime”. A quesot punto troverete l’opzione “SharePlay”: nel nuovo pannello potrete o disattivare completamente la funzionalità eliminando il toggle vicino a “SharePlay” e facendolo diventare bianco, oppure disattivare la funzionalità per ciascuna applicazione.

La disattivazione è possibile anche su macOS. In questo caso però la procedura è diversa: ciò che dovete fare è aprire l’applicazione FaceTime e quindi dalla barra in alto fare click su “FaceTime” e “Impostazioni” dal menù contestuale. A questo punto la disattivazione è molto semplice: basta togliere la spunta vicino a “SharePlay” o dalle singole applicazioni ed il gioco è fatto.

Questo testo include collegamenti di affiliazione: se effettui un acquisto o un ordine attraverso questi collegamenti, il nostro sito potrebbe ricevere una commissione in linea con la nostra pagina etica. Le tariffe potrebbero variare dopo la pubblicazione dell'articolo.

Iscriviti a Google News Rimani aggiornato seguendoci su Google News! Seguici
Unisciti all'orda: la chat telegramper parlare di videogiochi